Женщина убила мужа, а потом заявила о его исчезновении

Еще в сентябре этого года 47-летняя жительница города Изобильного Ставропольского края заявила о пропаже своего супруга. 29 ноября тело мужчины было обнаружено вблизи одного из городских предприятий 63-летний мужчина скончался от тупой травмой головы и вдавленного перелома затылочной кости. Как рассказали в пресс-службе краевого управления Следственного комитета России, работая над делом, следователи пришли к выводу, что мужчина убила... его собственная супруга.

Изобильненским межрайонным следственным отделом управления Следственного комитета было возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Благодаря грамотно организованной работе следователя и оперативных сотрудников органов внутренних дел преступление было раскрыто по «горячим следам». По версии следствия, в сентябре 2012 года между супругами произошла ссора в связи со злоупотреблением мужчиной спиртными напитками. Вечером женщина, дождавшись, когда муж уснет, нанесла ему удары обухом топора по голове. От полученных телесных повреждений он скончался на месте.

Чтобы скрыть следы совершенного преступления, злоумышленница вывезла тело мужа на территорию, прилегающую к ОАО «Ставропольсахар», и скрылась. А через некоторое время заявила в правоохранительные органы о безвестном исчезновении своего супруга.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор необходимой доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов