Житель Чечни, убивший двоих в Пятигорске, утверждает, что он - сын бывшего министра внутренних дел республики

Студент юридического факультета, застраливший двух человек за два дня в Пятигорске, куда приехал на отдых, оказался несудимым семьянином и, по собственному заявлению, сыном экс-главы МВД Чечни. Прокуратура хочет проверить его на вменяемость.

"Все молодые люди должны при себе иметь огнестрельное оружие, поскольку травматическое они считают игрушкой" - так объяснил покупку пистолета Макарова студент-юрист из Чечни, застреливший в Пятигорске двух знакомых за насмешки. Как он пояснил следователям, сделал он это из-за взрывного характера.

Оказалось, что подозреваемый - 26-летний житель Чечни, студент юрфака Чеченского государственного университета, женат, растит троих детей, на приёме у нарколога, психолога не состоит. Отец его, заявляет подозреваемый, занимал пост министра внутренних дел Чечни - об этом рассказали в комитете Ставропольского края по массовым коммуникациям.

Сейчас подозреваемый по решению суда находится под стражей. Прокуратура считает, что его поведение в конфликтных ситуациях (убийство) отклоняется от нормы. В связи с этим мужчине могут назначить комплексную судебную психолого-психиатрическую экспертизу.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов