Житель города Кисловодска предложил сотруднику полиции 200 тысяч рублей

Следственным отделом по городу Кисловодску следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 52-летнего жителя города Кисловодска, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 п. «б» ч. 4 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

По данным следствия, 29 мая 2012 года мужчина попытался передать взятку в размере 200 тысяч рублей оперуполномоченному отдела уголовного розыска отдела МВД России по городу Кисловодску за содействие в решении вопроса о прекращении уголовного преследования и изменении меры пресечения в виде заключения под стражу его супруге и сыну, подозреваемым в незаконном обороте наркотических средств. Однако довести свой преступный умысел до конца злоумышленник не смог, поскольку при передаче денежных средств он был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

В настоящее время собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов