Житель Грозного погиб в ДТП с грузовиком на Ставрополье

"Лада Приора" столкнулась с едущим перед ней грузовиком

В Андроповском районе на 299 километре федеральной трассы "Кавказ" в результате ДТП погиб 33-летний житель Грозного, сообщили "Вечёрке" в пресс-службе УГИБДД Ставрополья.

По данным Госавтоинспекции, авария произошла около 7 часов утра. Водитель легкового авто "Лада Приора" по неустановленной причине врезался в едущий перед ним грузовик "Исузу". В результате сам водитель легковушке погиб на месте до приезда скорой, а его 35-летний пассажир был доставлен в реанимацию.

Выяснилось, что водитель за последние 2 года более 10 раз нарушал ПДД – чаще всего скоростной режим. У погибшего произведен биозабор крови для химико-токсикологического исследования. По факту ДТП проводится проверка,

- уточнили в пресс-службе УГИБДД.

Кавказ, УГИБДД, ДТП, погибший, Ставропольский край, Андроповский район

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

12.09.2017 в Арбитражном суде Северо-Кавказского округа завершено слушание дела об обжаловании Постановления о наложении штрафа, вынесенного Ставропольским УФАС в отношении ПАО Банк «Возрождение»

Управлением Федеральной антимонопольной службы по Ставропольскому краю было возбуждено дело в отношении ПАО Банк &laqu...