Житель Краногвардейского района, обвиняется в сексуальном насилии и убийстве администратора Интернет-клуба, а также краже

Новоалександровским межрайонным следственным отделом по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении жителя села Красногвардейское, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), ч. 1 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера), ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование), п. «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство), п.п. «б», «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража).

Следствием установлено, что 21 марта 2011 года ночью мужчина пришел в один из интернет-клубов в селе Красногвардейском, где ударил бутылкой по голове администратора клуба, изнасиловал потерпевшую, после чего с целью сокрытия совершенных преступлений, задушил женщину и похитил из платежного терминала и сейфа денежные средства в размере 6 800 рублей.

Следствием собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов