Житель Михайловска убил любовницу, чтобы та не рассказала о связи его жене

В Михайловске перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в убийстве женщины. Шпаковским межрайонным следственным отделом краевого управления СКР завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего жителя города Михайловска, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, 20 марта 2011 года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, с целью убийства своей знакомой, которая угрожала ему рассказать об их интимных отношениях его супруге, проник в магазин, где потерпевшая работала продавцом, и нанес ей многочисленные удары молотком в область головы и несколько ударов ножом в  грудь. После совершения убийства злоумышленник, инсценируя ограбление, похитил  700 рублей и скрылся с места происшествия. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте.

Следствием собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов