Житель села Нины предстанет перед судом, по обвинению в умышленном причинении вреда здоровью своей знакомой и оскорблении полицейского

Советским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летнего жителя села Нины Советского района, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти) и п. «д» ч. 2 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью из хулиганских побуждений).

По версии следствия, 16 декабря 2011 года мужчина, находясь на одной из улиц в селе Нины в состоянии алкогольного опьянения, в присутствии посторонних граждан оскорбил грубой нецензурной бранью участкового уполномоченного полиции отдела МВД России по Советскому району, прибывшего по указанию дежурного этого отдела для разбирательства по факту причинения телесных повреждений обвиняемым своей знакомой.

При изучении личности обвиняемого установлено, что ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за совершение преступлений об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человеку, повлекшем по неосторожности его смерть, кражи и разбоя.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов