Житель села Тищенское в пьяной драке убил брата

В Изобильненском районе перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в убийстве своего брата.

Изобильненским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 24-летнего жителя села Тищенское, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Предварительным следствием установлено, что 22 июля 2011 года обвиняемый, находясь в домовладении своих родителей в селе Тищенское в состоянии алкогольного опьянения, спровоцировал с братом ссору, в ходе которой нанес ему удар ножом в область груди. От полученного ранения потерпевший скончался на месте.

При изучении личности обвиняемого стало известно, что он ранее судим за совершение грабежа, и в 2008 году условно-досрочно был освобожден из мест лишения свободы. Однако должных выводов для себя не сделал и совершил особо тяжкое преступление.

Следствием собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов