Житель Туркменского района в пьяной драке едва не зарезал свою сожительницу и собутыльника

Петровским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего жителя поселка Новорагулинского Туркменского района, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство) и ч. 1 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью).

По данным следствия, 29 января 2012 года в одном из домовладений в селе Летней Ставке Туркменского района в ходе распития спиртных напитков мужчина на почве ревности спровоцировал ссору со своей сожительницей и знакомым. В результате обвиняемый, вооружившись ножом, нанес своей сожительнице не менее двенадцати ударов в область головы, шеи и груди, после чего избил находившегося в гостях мужчину кулаками по различным частям тела, причинив легкий вред его здоровью. Женщине была своевременно оказана квалифицированная медицинская помощь, в связи с чем она осталась жива.

При изучении личности обвиняемого установлено, что ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за кражу и умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов