Жители Пятигорска выберут названия для новых городских улиц

В Пятигорске безымянными пока остаются 27 улиц, 7 переулков и 2 тупиков, название которым предстоит выбрать жителям Пятигорска, сообщается на официальном сайте города-курорта. 

Пока не имеют названий несколько объектов уличной сети, где участки для строительства получают многодетные семьи. Эти земельные участки расположены в юго-западной части поселка Нижнеподкумского, входящего в состав муниципалитета. Многодетным семьям под индивидуальное жилое строительство выделено более 400 участков по 6 соток.  

Всего необходимо присвоить названия 11 улицам, 1 переулку и 1 тупику в селе Золотушка, а в поселке Нижнеподкумском – 14 улицам  и 5 переулкам. Безымянными пока остаются и несколько объектов городской уличной сети в станице Константиновской: 2 улицы, 1 переулок и 1 тупик. 

- Свои  предложения, рекомендации и идеи по вопросу наименования объектов  можно направлять до 10 августа на электронный адрес pyatigorsk-o@yandex.ru.  Все материалы  будут собраны, проанализированы  и вынесены на обсуждение специальной городской комиссии, а прошедшие отбор – переданы  для принятия окончательного решения в Думу города,

- сообщают в администрации Пятигорска. 

название улиц, Пятигорск

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов