Жители Ставрополья признаны виновными в жестоких убийствах

Присяжные заседатели вынесли обвинительный вердикт трем жителям Ставрополья, обвиняемых в нескольких убийствах и изнасиловании.

По данным СУ СК РФ по Ставропольскому краю, 8 ноября 2003 года Сейран Багдасарян совместно с Геннадием Ханумяном и еще одним неизвестным лицом совершили разбойное нападение и убийство женщины, проживавшей в поселке Горячеводске города Пятигорска. Кроме того, 16 января 2010 года Багдасарян, Арзуманов и Ваниев совершили похищение, разбойное нападение, изнасилование и убийство 33 летней женщины.

Материалы уголовного дела сотрудника уголовного розыска милиции Ваниева вместе с еще одним неизвестным лицом выделены в отдельное производство. В настоящее время Ваниев объявлен в розыск.

Обвиняемым грозит пожизненное заключение свободы.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

12.09.2017 в Арбитражном суде Северо-Кавказского округа завершено слушание дела об обжаловании Постановления о наложении штрафа, вынесенного Ставропольским УФАС в отношении ПАО Банк «Возрождение»

Управлением Федеральной антимонопольной службы по Ставропольскому краю было возбуждено дело в отношении ПАО Банк &laqu...