Жители Ставрополя составят антирейтинг маршруток

Ставропольцы, недовольные нарушениям со стороны водителей маршрутных такси, смогут подать жалобу на сайте городских властей. Глава администрации Ставрополя Андрей Джатдоев обратился к горожанам с предложением поучаствовать в наведении порядка в транспортном обслуживании.

К городским властям постоянно поступают жалобы от граждан, недовольных поведением водителей маршруток, которые грубят пассажирам, курят в салоне, содержат в ужасном состоянии свой транспорт и нарушают ПДД. Сити-менеджер Андрей Джатдоев призвал ставропольцев информировать администрацию города о фактах нарушений.

«В Ставрополе необходимо формировать новую культуру транспортного обслуживания. Только при понимании и поддержке общественности возможно исправить сложившуюся ситуацию на дорогах города и прекратить самоуправство водителей маршруток», - отметил Джатдоев. 

Отправлять свои замечания и фото, на которых запечатлены нарушения, допущенные маршрутчиками, можно в специальный раздел «Экстремальный маршрут» на  сайте муниципалитета.

На сообщения отреагируют незамедлительно, водители получат заслуженное наказание, а ставропольцы смогут спокойно, комфортно и безопасно ездить в транспорте.

нарушители, маршрутные такси, маршрутки

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Официально»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов