Жительница Кисловодска держала в квартире 59 собак

Жильцы кисловодского пятиэтажного дома теперь будут не только спать спокойно, но и дышать. А все потому, что судебные приставы освободили одну из квартир от своры собак. Об этом сообщила пресс-служба управления службы приставов края.

С 2012 года жители одного из домов Кисловодска были вынуждены терпеть невыносимые условия, созданные женщиной, приютившей в своем жилище 59 собак. Стоит ли пояснять, что люди страдали не только от круглосуточного собачьего лая, но и от едкого неприятного запаха, заставляющего даже обитателей соседних домов держать окна закрытыми. Более того, соседи, живущие этажом ниже, съехали из квартиры из-за постоянно текущих и смрадных потолков и стен. Неоднократно представители власти приходили к гражданке, однако та дверь никогда не открывала.

Общественность обратилась в суд, который вынес решение об обязании владелицы квартиры предоставить доступ в жилое помещение для проведения клинического осмотра и вакцинации против бешенства животных, содержащихся в квартире, а также снизить их количество до двух собак и пары кошек,

- отметили в пресс-службе.

Однако, несмотря на постановление суда, женщина в свою квартиру так никого и не пускала. Решили проблему измучившихся кисловодчан судебные приставы, которые в присутствии представителей администрации, полиции и общественности взломали дверь и предоставили дальнейшую работу специалисту по отлову безнадзорных животных.

Теперь жильцам многострадального дома останется с помощью специалистов санитарно-эпидемиологической службы отмыть испачканные собаками лестничные пролеты и избавиться от стойкого запаха.

собаки, Кисловодск, Ставропольский край, УФССП, квартира

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Владимир Николаев
Говорят, что эта сумасшедшая уже вернула в квартиру 6 собак... Кажется, скоро их опять станет там 59
1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов