Жителя Ставрополья подозревают в убийстве 3-месячного сына

31-летний отец, устав от плача младенца, резко вытащил его из детской коляски и бросил на пол, в результате чего ребенок погиб

Жителя Ставрополья  подозревают в убийстве 3-месячного сына
Жителя Ставрополья подозревают в убийстве 3-месячного сына

Утром 23 мая в правоохранительные органы поступило сообщение от сотрудников «Скорой помощи» о смерти 3-месячного мальчика. Трагедия произошла в поселке Солнечнодольске Изобильненского района. По словам родителей младенца, их сын скончался в результате перенесенных заболеваний. Но судмедэкспертиза показала, что смерть ребенка наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы.

В ходе допроса отец ребенка дал признательные показания и рассказал о том, как именно 3-месячный малыш получил травмы не совместимые с жизнью. Трагедия произошла в ночь с 22 по 23 мая. Ребенок долго не переставал плакать, мужчина, устав от шума, резко вытащил его из детской коляски и бросил на пол. После чего поднял затихшего ребенка, положил обратно в коляску и пошел спать.

- В результате полученных телесных повреждений ребенок скончался на месте. Мать ребенка, наблюдавшая за произошедшим, вызвала «скорую помощь,

- сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по Ставропольскому краю.

В  отношении 31-летнего отца ребенка возбуждено уголовное дело по подозрению в убийстве.

В настоящий момент назначено проведение ряда судебных экспертиз, подозреваемого задержали. С учетом обстоятельств содеянного, отцу мальчика будет назначена психолого-психиатрическая судебная экспертиза, отметили в следственном управлении СКР по СК.

ребёнок, отец, младенец, убийство, Ставропольский край, Изобильненский район, мальчик

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»