Жителям многоэтажки в Ставрополе пересчитали стоимость коммунальных услуг

Жители дома № 474 по улице Ленина обратились в прокуратуру Промышленного района с жалобой на неправомерные действия управляющей компании ООО «ГУК Высотка».

В ходе проверки было установлено, что с 1 июня 2016 по 13 марта 2018 года управляющая компания начисляла собственникам квартир оплату по жилищным услугам «содержание и техническое обслуживание» и «управление председателя совета дома» в размере, определенном решением общего собрания, которое судом признано недействительным.

В связи с этим прокуратура района в адрес ООО «ГУК Высотка» внесла представление об устранении нарушений закона с требованием провести перерасчет оплаты за услуги.

«Представление прокуратуры района удовлетворено, 325 собственникам помещений в МКД № 474 по улице Ленина в городе Ставрополя произведен перерасчет за оплату по услугам «содержание и техническое обслуживание» и «управление председателя совета дома», виновное должностное лицо управляющей компании привлечено к дисциплинарной ответственности», - сообщили в ведомстве.

Читайте также: На Ставрополье директор управляющей компании заплатит штраф.

 

коммунальные услуги, управляющая компания, ЖКХ, перерасчет, содержание жилья

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «ЖКХ»

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости