Живой и невредимой нашли 3-летнюю девочку, потерявшуюся накануне на Ставрополье

Малышка пропала 1 августа по пути домой с пастбища, куда она приходила вместе с мамой к своему отцу

В правоохранительные органы поступило сообщение о том, что около 19:00  в селе Северном Александровского района пропал ребенок 3 лет. Девочка с мамой и еще двумя детьми приходила к отцу, который находился на пастбище в полутора километрах от села. Семья принесла главе семейства еду. По пути домой 3-летняя Таня отстала от мамы и заблудилась.

В поисках малышки принимали участие сотрудники Следственного комитета, полиции, МЧС и волонтеры. Нашли ее только в час ночи, к счастью, целой и невредимой, в поле, в 3-х км от дома.

Малышку обнаружили участковые уполномоченные полиции Алексей Клевцов и Дмитрий Семёнов. Она находилась на поле недалеко от села Калиновского. Ребёнок без обуви прошел по полю несколько километров. Плачущую девочку полицейские посадили в  машину, напоили чаем и вернули домой.

«К счастью, трагедии удалось избежать. Вместе с тем это повод еще раз напомнить об усилении контроля за детьми и обеспечении им безопасных условий жизни и воспитания. 123 – это короткий номер телефонной линии СУ СК России по Ставропольскому краю «Ребенок в опасности», - рассказали в краевом управлении СКР.

Читайте также: В Буденновске день рождения закончился трагедией.

село Северное, пропавший ребенок, СКР СК

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости