Журналиста обвиняют в неэтичной работе

ГУВД по Ставропольскому краю заявляет, что в палату несовершеннолетней изнасилованной девочки в Буденновске незаконным способом пытался проникнуть журналист.

В  федеральных СМИ  появились сведения о том, что журналист НТВ Юрий Угрюмов был избит во время съемок о 9-летнем изнасилованном ребенке в городе Буденновске. Со слов журналиста, он договорился об интервью с матерью потерпевшей. После того, как сотрудники центральной районной больницы не пустили его внутрь, к нему подошли двое мужчин, избили его и поломали видеокамеру.

В ходе проведенной милицейской проверки установлено, что журналист проник на территорию больницы и пытался через приемный покой пройти в гинекологическое отделение для того, чтобы  снять репортаж по факту изнасилования несовершеннолетней 2001 года рождения.

Вызванный  начальник охраны  сказал, что время посещения закончилось и для снятия репортажа необходимо разрешение и присутствие ее матери. При попытке вывести его за пределы больницы, он начал оказывать сопротивление.

Мать потерпевшей в свою очередь заверяет, что своего разрпешения на съемку не давала.

В настоящее время в отделении дознания ОВД по городу Буденновску и Буденновскому району по поступившим заявлениям проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба ГУВД региона.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов