Журналистка «Вечёрки» выиграла конкурс Службы приставов на лучший печатный материал

В Федеральной службе судебных приставов России по Ставропольскому краю среди 15 профессиональных журналистов краевых, городских и районных СМИ определили победителей 1 этапа Всероссийского конкурса на лучшее информационное освещение деятельности службы судебных приставов в СМИ.

Наталья Буняева
Наталья Буняева

Так, в номинации «Лучший материал в печатном издании» победила наша коллега Наталья Буняева - журналист газеты «Вечерний Ставрополь», организовавшая «прямую линию» с руководителем краевого Управления Николаем Коноваловым и опубликовавшая по итогам «живого общения» статью «Долги наши…их взыщут».

В номинации «Лучший телесюжет» первое место заняла съемочная группа телеканала «СИФ ТНТ», в составе корреспондента Алены Тереховой и оператора Антона Кондалова, снявших репортаж о беспрецендентном выселении судебными приставами 59 собак из многоквартирного дома в Кисловодске. В номинации «Лучшая тематическая рубрика в печатном издании» лидерство осталось за главным редактором Сергеем Закревским, который уже несколько лет размещает на страницах газеты «Pressa города» еженедельную рубрику «Вопрос главному судебному приставу».

В номинации «Лучшая тематическая рубрика в интернет-СМИ» победителем признан главный редактор интернет-газеты «Кавказская здравница» Эдуард Мовсесян с рубрикой «Конституция и законность. УФССП».

В номинации «Лучший радиосюжет» победила Анастасия Ильина - ведущая программы «Тема дня», выходящей на радио «Комсомольская правда». Анастасия не раз беседовала в прямом эфире с руководителем УФССП России по СК Николаем Коноваловым на различные темы, касающиеся взыскания алиментов, внедрения новых технологий в работу судебных приставов и так далее.

И в номинации «За вклад в информационное освещение деятельности ФССП России» отмечена телекомпания «РенТВ Ставрополь», корреспонденты которой на протяжении долгих лет оперативно, ярко и беспристрастно рассказывают гражданам о деятельности работников службы.

Мы поздравляем коллег с победой и желаем добиться успехов во втором туре конкурса, проводимом среди территориальных органов ФССП России в Москве.

конкурс, журналистика, УФССП, Ставропольский край, Буняева

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов