Знаешь право – побеждай!

Дан старт краевому конкурсу «Лучший правовой буклет», который проводит Ставропольское региональное отделение Ассоциации юристов России совместно с Нотариальной палатой Ставропольского края.

В июле СРО АЮР выиграло грант на правовое просвещение граждан в сумме 150 тысяч рублей. На эти деньги было решено издать правовые буклеты, которые помогут жителям края разобраться  зачастую в непростых, но житейски важных вопросах права.

-         В ходе работы по сбору материала для публикации буклетов стало ясно, что правовую грамотность населения мы можем и должны повышать предоставлением возможностей для реализации потенциала правовых знаний самого широкого круга людей, которые могут также поучаствовать в проекте, – прокомментировал Председатель СРО АЮР Николай Кашурин. – Это, в первую очередь, молодежь – студенты юридических специальностей вузов, а кроме того все, кто чувствует крепкую базу знаний и не боится найти им интересную и доступную для восприятия читателей форму. Так родилась идея провести конкурс. Ограничений по роду деятельности или возрасту участников нет. Тематика конкурса на лучший правовой буклет широка, как сама жизнь, в которой так важно знать и отстаивать свои права.

Для участия в конкурсе надо представить авторский текст буклета по правовой тематике объемом не более двух страниц в СРО АЮР по адресу: г. Ставрополь, ул. Доваторцев, 34а (тел. 24-85-72), до 15 сентября 2012 года на бумажном носителе и в электронном виде. Здесь же приложить контактные данные участника конкурса.

И самое главное: победители конкурса на лучший правовой буклет не останутся без призов. Денежные премии в 10, 15 и 20 тысяч рублей отыщут своих обладателей в конце сентября. А лучшие работы, конечно, станут буклетами и послужат на благо Ставрополья. Так что активнее, дорогие участники!

 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов