«Золото», «серебро» и «бронзу» привезли ставропольские спортсмены с соревнований по триатлону в Сочи

В Олимпийском парке Сочи завершились Всероссийские трёхдневные соревнования по триатлону. Ставропольские спортсмены и параспортсмены поучаствовали в грандиозном проекте, закрыв соревновательный сезон россыпью медалей.

Анастасия Кучеренко завоевала «золото» в забеге на дистанции 5 км, Лолита Кладовикова – «серебро» в абсолюте и «золото» в своей возрастной категории на дистанции спринт триатлон. Он состоял из заплыва в 750 м, велопробега  в 20 км и пятикилометрового забега.
Анна Бычкова стала «золотым» призером в дистанции спринт триатлон, категория паратриатлон. На этой же дистанции Новоселов Вячеслав взял «бронзу». Ребята – члены сборной России по паратриатлону.
Отдельно стоит отметить спортсменов-любителей из Ставропольского края, которые принимали участие на разных дистанциях и показали достойный результат, проявив потрясающую силу воли!
Трехдневный фестиваль триатлона IronStar состоялся на территории курорта уже в шестой раз. Помимо соревнований по триатлону для участников организованы заплывы на открытой воде SwimStar,  женский забег IronLady и детский благотворительный забег StarKids.







Сочи, Всероссийские соревнования, призеры, триатлон

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Спорт»