На третий день «Золотого Витязя» в Ставрополе выступил Дмитрий Певцов

10 июня 2014 года в театре драмы имени Лермонтова состоялся музыкальный моноспектакль заслуженного артиста России Дмитрия Певцова в сопровождении стрит рок-группы «КарТуш».

Выступление прошло в рамках V Славянского форума искусств «Золотой Витязь», официально открытого в понедельник, 9 июня.

Дмитрий Певцов
Александр ПлотниковДмитрий Певцов

Вечер начался с песен Владимира Высоцкого, затем прозвучали музыкально-поэтические композиции на стихи русских поэтов ХХ века. Кроме того, Певцов исполнил несколько новых песен собственного сочинения.

Музыканты «КарТуш» играли не только медленные и лиричные баллады, но и настоящий заводной рок-н-ролл.

Особенно публике полюбились пантомимы «Я маленькая балерина» и «Piccolo Bambino» из репертуара Александра Вертинского, а также песня «Севастополь наш» в исполнении фронт-мена и худрука группы Андрея Вертузаева.

Зал был настолько переполнен, что некоторым гостям вечера пришлось простоять всё выступление, лишь бы увидеть любимого актёра.

«Дмитрий – великолепный артист! У него потрясающий голос. Ребята из группы просто молодцы, не было ни одной песни, которая бы мне не понравилась. Каждое выступление – это маленький спектакль, отдельная жизнь. А как Певцов зачитывал стихи о войне…мурашки по коже! Не удивительно, что в зале столько женщин», - поделилась впечатлениями Вероника Балюкова, одна из посетительниц концерта.

КарТуш, Дмитрий Певцов, музыка, Золотой витязь

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Культура»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов