«Золотые пески» на Волчьих Воротах порадуют гостей новыми видами отдыха

Гостиничный комплекс «Золотые пески»
Гостиничный комплекс «Золотые пески»

Гостиничный комплекс «Золотые пески» находится на берегу водохранилища Волчьи Ворота в Новоселицком районе Ставропольского края. 22 июня здесь состоялось официальное открытие летнего сезона. За это время комплекс посетили сотни гостей, большая часть из которых – жители Ставрополя.

Гостиничный комплекс «Золотые пески»
Гостиничный комплекс «Золотые пески»

«Золотые пески» – отличное место для семейного отдыха. На территории комплекса находятся пляж, взрослый и детский бассейны, а также вся необходимая инфраструктура. Для тех, кто приезжает компанией, предлагается масса возможностей, к которым можно отнести катание на квадроцикле, аренду катера, футбол, волейбол, прогулки и многое другое.

Гостиничный комплекс «Золотые пески»
Гостиничный комплекс «Золотые пески»

Совсем недавно комплекс «Золотые пески» ввел специальную конную программу, включающую конные прогулки, занятия по верховому мастерству, поездки на фаэтоне и верхом. С отдыхающими работают квалифицированные инструктора, обладающие большим опытом работы с лошадьми. Верховая езда предлагается для взрослых и детей только на покладистых и спокойных лошадях.

Важным направлением деятельности комплекса являются восстановительные программы. Для детей организована программа с элементами иппотерапии.  Во всем мире иппотерапию (реабилитация при помощи лошадей) применяют для улучшения состояния детей с различными заболеваниями и расстройствами, включая ДЦП, аутизм. Занятия проводит инструктор, прошедший  специальный курс по иппотерапии.

Более подробную информацию вы можете найти на официальном сайте комплекса.

отдых, гостиничный комплекс, золотые пески

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов