Ставропольская мука стала золотой
Два предприятия Ставропольского края получили золотые медали по итогам международной выставки пищевой промышленности.
На 19-й Международной выставке продуктов питания WORLD FOOD 2010, которая прошла в Москве в конце сентября, три продукта завода «Корона Ставрополья» Петровского района края получили золотые медали.
Лучшими в своей категории были признаны хлебопекаренная мука высшего сорта, кукурузная мука тонкого помола, а также кукурузная крупа.
Подсолнечное, кукурузное рафинированные масла и макароны из пшеницы и кукурузы под этой маркой удостоились серебряных наград.
Продукция еще одного ставропольского предприятия - ООО «Петровские Нивы» - на выставке WORLD FOOD 2010 завоевала три медали: два «золота» за макароны и полуфабрикат «Французские булочки», а также «серебро» - за крупу для приготовления гарниров «Овощная паэлья».
За высокое качество пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта произ-водитель продукции под маркой «Петровские Нивы» получил золотую ме-даль и диплом I степени.
Серебряной медали и диплома II степени удостоились готовые мучные сме-си. Упаковка «Петровских Нив» также была отмечена экспертами.
Помимо медалей, предприятия-победители из Ставропольского края получи-ли новые каналы продвижения своих продуктов и заключили ряд важных контрактов, сообщает управление по госинформполитике правительства края.