Экономика

Прожиточный минимум на Ставрополье составил 8407 рублей

кризис, прожиточный минимум

Правительством Ставропольского края принято постановление № 313-п «Об установлении величины прожиточного минимума на душу населения и по основным социально-демографическим группам населения в Ставропольском крае за II квартал 2016 года».

Банки начнут получать черные списки клиентов в конце года

черный список, неплательщики

Система оповещения банков о клиентах, с которыми были расторгнуты действующие договоры на обслуживание и которым было отказано в проведении операций, появится в IV квартале 2016 года

На Ставрополье проверки бизнеса снизились на 30%

Минэкономразвития, бизнес, Мурга, проверки

В Ставропольском крае количество проверок бизнеса снизилось почти на 30 процентов по итогам первого полугодия, а число выявленных нарушений сократилось почти вдвое, сообщает пресс-служба регионального Минэкономразвития.

ВТБ профинансировал крупный торгово-развлекательный центр КБР

Банк ВТБ

Корпоративный филиал банка ВТБ в СКФО предоставил кредит компании Кабардино-Балкарской Республики – ООО Фирма «Дея», которой принадлежит крупнейший торгово-развлекательный центр в регионе – ТРЦ «Дея».

«Академия молодежного предпринимательства» стартует в Ставрополе

предпринимательство

Образовательный проект «Академия молодежного предпринимательства» – это уникальные бесплатные мероприятия, разработанные администрацией Ставрополя специально для активных молодых людей, желающих организовать свое дело.



Последние новости

Все новости