Экономика

Администрация Ставрополя принимает заявки от предпринимателей на получение субсидий

Администрация Ставрополя принимает заявки от предпринимателей на получение субсидий

субсидия, малый и средний бизнес

Комитет экономического развития администрации города Ставрополя в рамках муниципальной программы по поддержке предпринимательства, начинает прием заявок на предоставление субсидий субъектам малого и среднего бизнеса.

Ставропольстат подвёл итоги развития сельского хозяйства на Ставрополье в 2015 году

АПК, статистика

Ставрополье – край аграрный, и как он живет, что выращивает, какие продукты поставляет на наш стол – интересно и горожанам. Информация, подготовленная по итогам минувшего года Ставропольстатом, дает хороший повод для размышлений.

85 миллионов направят на развитие газового хозяйства Ставрополья

газификация, Владимир Владимиров, губернатор, хозяйство, Ставропольский край

Реализация краевой программы газификации региона осуществляется за счёт средств, собираемых в рамках специальной надбавки за транспортировку голубого топлива

Один из центров инноваций на Ставрополье, призванный стать инкубатором для малого и среднего бизнеса, практически пустует.

Число предпринимателей на Ставрополье сократилось на 10 тысяч за два года

кризис, бизнес, статистика

Количество малых и средних предприятий сократилось на десять тысяч за два года из-за тяжелого финансового положения и большого количества проверок надзорных органов, сообщает NewsTracker со ссылкой на советника президента ТПП региона.

ВТБ в СКФО при поддержке «Корпорации МСП» выдал кредит по льготной ставке компании «АГРО-инвест»

Банк ВТБ

ВТБ заключил очередную сделку в рамках Программы стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства, реализуемой АО «Корпорация «МСП» совместно с Банком России.

5 проектов четырёх ставропольских предприятий получили федеральную поддержку в 2015 году

Ставропольский край занял 4-е место по поддержке промышленности

рейтинг, статистика, Минпромышленности

На Ставрополье получили поддержку 5 инвестиционных проектов в 2015 году, благодаря чему регион попал в число шести субъектов с самым большим количеством поддержанных на федеральном уровне проектов, сообщает пресс-служба регионального минпромышленности.



Последние новости

Все новости