Россия

Анна Касьянова

Рассадная пора: новые идеи

рассада, дача

Каждый год в феврале - марте возникает вопрос: во что сажать рассаду? Лучше, конечно, использовать для этого различные упаковки, чтобы избежать дополнительных затрат на покупку рассадных емкостей. И каждый год у изобретательных дачников появляются идеи.

Редис стручковый
Людмила Комбарова

Надземный... редис

редис, овощеводство

Вырастить редиску, казалось бы, что может проще. А вот, поди ж ты, не сложились с ней доверительные отношения. Сортов перепробовала множество, что-то получалось при летнем посеве, весенний не удавался никогда.

Памятник Колчаку в Иркутске
Наталья Буняева

Колчак. Часть вторая

революция, Колчак, гражданская война

В стране разруха и голод. Колчак мечется по миру, по дипмиссиям с одной только просьбой: помогите удержать Россию! Гражданская война для нее будет не просто губительна, она разорвет на части его Родину! Никто не откликнулся.

Народный ансамбль Радуга
.

Ансамбль «Радуга» вошел в число лучших хореографических коллективов страны

танцы, Радуга, чемпионат России

23 – 25 января в Москве прошёл финал чемпионата России по народным танцам, на котором свои выступления представили 43 лучших хореографических коллектива девяти федеральных округов России

Владимир Путин на Межрегиональном форуме МВФ в Ставрополе
Станислав Маслаков

Владимир Путин: плановое хозяйство имеет определённые преимущества

ОНФ, коммунизм, Ленин, Путин, СССР

Президент России высказал свою позицию по поводу советского прошлого, плановой экономики и вопроса перезахоронения тела Ленина на межрегиональном форуме ОНФ в Ставрополе.

Последние новости

Все новости