Ставропольский край

Наталья Буняева

За отвагу на пожаре

подвиг, награда, пожар, МЧС

В первый день «длинных» выходных свою награду «За отвагу на пожаре» получил Сергей Шепитько. Многие, думаю, помнят, как в декабре 2012 года он спас из горящего автобуса 37 пассажиров. При этом едва не сгорел сам.

.

Ставропольские налоговики за 2015 год пополнили бюджет 63 миллиардами рублей

налоговая служба, бюджет, налоги

В УФНС России по Ставропольскому краю состоялось заседание коллегии под председательством и.о. руководителя Елены Афониной. На коллегии рассмотрены итоги работы налоговых органов в 2015 году и поставлены задачи на 2016-й.

.

Ольга Тимофеева: «Президент дал общественникам Юга России новый импульс»

ОНФ, Ольга Тимофеева

Президент дал 12 поручений со сроками и ответственными. Тематика этих поручений касается и ЖКХ, и культуры, и образования, и порядка размещения и заключения госпрограмм в агропромышленном комплексе, и здравоохранения.

Победители  получают  награды.
Элла Мириджанян

Месячник завершен

ДОСААФ, ГТО, Дом культуры

В Ставропольском Дворце культуры и спорта состоялись торжественное закрытие 53-го месячника оборонно-массовой и патриотической работы и награждение победителей спортивных соревнований на Кубок губернатора Ставропольского края.

Слева направо: Николай Вербицкий, Юрий Светашов, Алексей Сафонов.
Наталья Ардалина

На Пути к порядку

ДТП, пьяный водитель

Проблема пьянства за рулем, несмотря на ужесточение наказания за такой вид правонарушений, по-прежнему стоит остро. За 2015 год на Ставрополье было зафиксировано 279 аварий, случившихся по вине нетрезвых водителей.

.

Золотой фонд нашего времени

журналистика, премия

В Ставропольском государственном аграрном университете состоялась церемония награждения II краевого конкурса имени Ивана Михайловича Зубенко на лучшие публикации в районных газетах по аграрной тематике в 2015 году.