Ставропольский край

Лариса Ракитянская

Губернатор СК Владимир Владимиров: Главная идея ЕГЭ-2016: экзамен должен быть честным!

экзамены, выпускники, ЕГЭ

В правительстве Ставропольского края прошло рабочее совещание по подготовке к проведению государственной итоговой аттестации по образовательным программам среднего общего образования в Ставропольском крае в 2015-2016 учебном году.

Эпидемия на Ставрополье нарастает
Лариса ДенежнаяСтанислав Маслаков

Эпидемия на Ставрополье нарастает

ГРИПП, ОРВИ, свиной грипп

В крае установлен новый рекорд заболевших ОРВИ и гриппом. С 25 по 31 января за медицинской помощью обратились свыше 28300 человек (в аналогичном периоде прошлого года — в два раза меньше, свыше 14300). Таким образом, эпидпорог превышен на 76,6 процента.

В. И. Смирнов. «Продажа имущества» (Государственный Русский музей. Санкт-Петербург).
Ольга Метёлкина

«Это личность российского масштаба»

выставка, краеведческий музей, Смирнов

В минувшую пятницу в Ставропольском государственном музее-заповеднике имени Г.Н. Прозрителева и Г.К. Праве открылась выставка «Юбилей Мастера», посвященная 175-летию со дня рождения художника-академиста Василия Ивановича Смирнова.

Краевое родительское собрание по поводу ЕГЭ
.

Краевое родительское собрание: как будем сдавать ЕГЭ

родительское собрание, ЕГЭ

Представители министерства образования и молодежной политики Ставропольского края провели краевое родительское собрание для родителей учеников 11-х классов по вопросам проведения государственной итоговой аттестации в 2016 году

ЕГЭ-2016: почти без перемен
Лариса Ракитянская

ЕГЭ-2016: почти без перемен

ЕГЭ

Общество уже привыкло к ЕГЭ. Больше того, многие родители считают, что экзамен на самом деле стал объективным инструментом проверки знаний. А еще — более-менее надежным «орудием» для поступления в вузы.

Директор Ставропольэнерго Игорь Демчак. Фото предоставлено пресс-службой филиала ПАО «МРСК Северного Кавказа» - «Ставропольэнерго»
Станислав МаслаковЯрослав Распутин

Директор «Ставропольэнерго» Игорь Демчак: о воровстве света, авариях и возобновляемой энергетике

энергетика, Ставропольэнерго, электроэнергия

Обеспеченность электроэнергией – основа благосостояния любой экономики от отдельного домохозяйства до целой страны. О состоянии, проблемах и перспективах энергетической отрасли в Ставропольском крае рассказал директор филиала ПАО «МРСК Северного Кавказа»

Последние новости

Все новости