Ставропольский край

Михаил Сухарев

В Ставропольской краевой Думе принят бюджет на 2016 год

бюджет, Юрий Белый, Дума Ставропольского края

В Думе Ставропольского края прошло очередное заседание под председательством Юрия Белого. Основной повесткой стало принятие краевого бюджета на 2016 год.

Курортный парк Кисловодска, река Березовская
Сергей Гриднев

Отпить из туристического потока

Владимиров, Кильпа, курортный сбор, КМВ

С 2017 по 2021 год – даты пока не окончательные – в Ставропольском крае впервые в России пройдёт эксперимент по введению так называемого «курортного сбора». Идею позаимствовали из Италии, Франции и Арабских Эмиратов.

Тамара Коркина

«Это как безбрежное море...»

бизнес, ставропольстат

В первом квартале 2016 года Федеральная служба государственной статистики проведет «Сплошное статистическое наблюдение за деятельностью субъектов малого и среднего предпринимательства» по итогам 2015 года.

Пустой кошелёк
.

Заработную плату — не задерживать!

трудовой кодекс, налоговая, зарплата

В краевом следственном управлении состоялось заседание коллегии, посвященное состоянию работы по противодействию преступлениям, связанным с невыплатой заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных социальных выплат

Наталья Ардалина

Ставропольские работодатели задолжали своим работникам свыше 27 миллионов рублей

следственный комитет, зарплата, СУ СК

В следственном управлении СК РФ по Ставропольскому краю состоялось заседание коллегии, посвященное состоянию работы по противодействию преступлениям, связанным с невыплатой заработной платы, пенсий¸ стипендий, пособий и иных социальных выплат