Ставропольский край

Слева направо: Николай Вербицкий, Юрий Светашов, Алексей Сафонов.
Наталья Ардалина

На Пути к порядку

ДТП, пьяный водитель

Проблема пьянства за рулем, несмотря на ужесточение наказания за такой вид правонарушений, по-прежнему стоит остро. За 2015 год на Ставрополье было зафиксировано 279 аварий, случившихся по вине нетрезвых водителей.

.

Золотой фонд нашего времени

журналистика, премия

В Ставропольском государственном аграрном университете состоялась церемония награждения II краевого конкурса имени Ивана Михайловича Зубенко на лучшие публикации в районных газетах по аграрной тематике в 2015 году.

.

Про ОБЖ, ЕГЭ и деньги

школы, ЕГЭ

В Пятигорске под руководством заместителя полномочного представителя Президента РФ в СКФО Михаила Ведерникова в режиме видеоконференцсвязи состоялось совещание по актуальным вопросам развития сферы образования на Северном Кавказе.

Новый цех завода Ставсталь будет запущен в ближайшие месяцы
Станислав Маслаков

Зона опережающей индустриализации

регпарки, индустриальный парк, Минпромышленности, Невинномысск, Хоценко

Министерство промышленности, энергетики и связи Ставропольского края организовало пресс-тур по предприятиям регионального индустриального парка «Невинномысск» для журналистов краевых изданий.

Строящийся электросталеплавильный цех ООО «СтавСталь»
Станислав Маслаков

В 2016 году под Невинномысском заработает 4 новых производства

регпарки, промышленность, Невинномысск, Хоценко

Об этом сообщил министр энергетики, промышленности и связи Ставропольского края Виталий Хоценко в рамках организованного министерством пресс-тура в региональный парк Невиномысский.

Последние новости

Все новости