Ставропольский край

Председатель Ставропольской городской организации профсоюза работников народного образования и науки РФ Наталья Сазыкина
Лариса Ракитянская

У педагогов Ставрополя есть надежный защитник

педагогика, проблемы образования, зарплаты

Своим видением проблем образования поделилась с корреспондентом «Вечерки» Наталья Сазыкина, председатель Ставропольской городской организации профсоюза работников народного образования и науки РФ.

Игорь Мухин на фотопрогулке
Ольга Метёлкина

«Фотодесант» высадился в центре Ставрополя

выставка, фото, белая акация

В рамках III Международного форума творческих союзов «Белая акация», который проходил на Ставрополье с 25 по 29 мая, в Ставропольском краевом музее изобразительных искусств были организованы Дни фотографии.

Тамара Осипова

И строим, и покупаем меньше

ставропольстат, статистика

Ставропольстат подвел итоги социально-экономического развития Ставрополя в первом квартале текущего года. В чем мы преуспели, в чем сдали позиции? Сравнение ведется с аналогичным периодом 2016 года.

На фото: Георгий Таранов
Ольга Метёлкина

Три года без «Золотого голоса»

память, Георгий Таранов

Три года назад ушёл от нас прекрасный певец, вокалист, артист Георгий Таранов. Только истинные любители и ценители этого искусства почувствовали, как осиротело Ставрополье. А он был действительно гордостью не только нашего края, но и всей России.

Елена Павлова

Земля и воля

земля, Ставропольский край, закон, казаки

На Ставрополье разработан и представлен на изучение в Думу СК проект дополнений в краевой Закон о регулировании земельных отношений в части наделения землей казачьих обществ и контроля за их использованием

Последние новости

Все новости