Усадьба

Цветы, достойные кисти художника.
Лариса Денежная

Номинация «Цветущий двор (палисадник)»

город - цветущий сад

В Октябрьском районе Ставрополя есть немало частных домов старой постройки — небольшие, приземистые. Но как трогательно они смотрятся в обрамлении роскошных палисадников, где взращивают цветы с такой любовью!

Людмила Комбарова

Глухая крапива

садоводство

Чаще ее называют нежгучей, так как внешне очень похожа на жгучую крапиву, только «жалящие» волоски отсутствуют. Другие народные названия: крапива белая (видимо, из-за цветов) и кукушкина.

Людмила Комбарова

Бесхлопотная брокколи

садоводство

Одно время сажала брокколи каждый год. Но потом несколько к ней охладела, видимо, «объелась». Да и участок у меня маленький, а хочется всякие новинки попробовать... Брокколи – капуста для начинающих огородников, крайне неприхотлива и проста в выращивании.

Анна Касьянова

Биозащита: инсектициды

садоводство

В разгар лета остро стоит проблема защиты будущего урожая. При массовом появлении вредителей обычно пользуются химическими препаратами, однако постоянное их применение способствует повышению устойчивости насекомых к инсектицидам.

яркая гацания
Лариса Денежная

Номинация «Садовый декор и малая архитектура», «Цветущий двор (палисадник)»

город - цветущий сад

Такого двора, как в доме N 5 по ул. Чапаева, в Ставрополе точно нет. У него свой неповторимый облик. И, откроем вам по секрету, у цветущей клумбы с островками, расходящимися лучами в разные стороны, поселилось в этом году.... кино.

Последние новости

Все новости