21 и 22 мая на центральных улицах Ставрополя перекроют движение автотранспорта

Временные ограничения связаны с проведением Всероссийского полумарафона «Забег». Соответствующее постановление подписано главой города Иваном Ульянченко.

Ставрополь. Фото Ольги Метелкиной
Ставрополь. Фото Ольги Метелкиной

Ставрополь впервые приобщится к самому масштабному легкоатлетическому событию страны. 22 мая по центру города побегут участники полумарафона «Забег».

В целях обеспечения безопасности при проведении престижного состязания на время будет перекрыто движение транспорта.

Ограничение будет действовать:

-  с 20.00 21 мая до 13.00 22 мая по улице М. Морозова на отрезке от ул. Артема до ул. Маршала Жукова

- с 7.00 до 13.00 22 мая - по ул. Артема между от ул. Ленина и Дзержинского, улице М. Морозова от ул. Пушкина до ул. Артема, улице Дзержинского на участке от ул. Пушкина до ул. Р. Люксембург, улице Кавалерийской между ул. Дачной и Дзержинского, улицам Советской, Булкина, Суворова от просп. К. Маркса до ул. Ставропольской, проспекту Октябрьской Революции от ул. Ленина до просп. К. Маркса, улице Р. Люксембург на участке от ул. Ленина до просп. К. Маркса, проспекту К. Маркса от ул. Голенева до просп. Октябрьской Революции, улице Комсомольской от просп. Октябрьской Революции до ул. Р. Люксембург и по улице К. Хетагурова от просп. К. Маркса до ул. Комсомольской.

Объезд автомобилистам рекомендовано осуществлять по улицам Пушкина, Ленина, Маяковского, Комсомольской от ул. Маяковского до ул. Голенева и улицам Голенева, Ясеновской, Шаумяна.

Движение общественного автотранспорта и троллейбусов, следующих по маршрутам № 1, 2, 4, 9 также на это время по указанным улицам будет запрещено. 

О зоне ограничения участников дорожного движения предупредят информационные щиты, указатели и дорожные знаки, сообщили в городской администрации и попросили горожан и гостей краевой столицы продумывать свой маршрут заблаговременно.

А тем временем главный водоем города активно готовят к открытию купального сезона.

Ставрополь, полумарафон Забег, ограничение движения

Другие статьи в рубрике «Автоклуб»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости