Александр Резников помог многодетной семье

.

В Ставрополе на территории одномандатного округа № 14 проживает многодетная семья Лихоман, в которой мама Виктория одна воспитывает трёх дочерей.

В одиночку поднимать троих детей и так тяжело, а когда есть ребенок-инвалид – родительская стезя становится совсем непростой.

Об этой сложной ситуации знает депутат по округу Александр Резников (фракция «Единая Россия»). В сотрудничестве с благотворительным фондом «Жить с мечтой» и ставропольским клубом предпринимателей «Южный рубеж» он неоднократно оказывал помощь многодетной семье. Маленькая Лера, которая в силу своего заболевания посещать школу не может, в апреле этого года получила в подарок от народного избранника современный ноутбук, что вызвало у девочки неподдельный восторг. Устройство в первую очередь было предназначено для организации дистанционного обучения.

На днях Александр Резников снова посетил семью Лихоман – и снова не с пустыми руками. В подарок от депутата и его партнеров по клубу «Южный рубеж» семья получила вместительный холодильник.

«Мы понимаем, что приобрести самостоятельно такую крупную бытовую технику, когда весь семейный бюджет жестко расписан, очень сложно, практически невозможно. И точно так же невозможно представить себе современный быт без этого предмета. У нашей подшефной семьи возникла с этим проблема: холодильник необходимо было срочно менять – и мы решили помочь», – рассказал Александр Резников.

Благодаря поддержке депутата серьезный бытовой вопрос был решен. Новинка прекрасно вписалась в кухонный интерьер. Новый год семья Лихоман будет встречать в отличном настроении.

Единая Россия, благотворительность, Александр Резников, благотворительный фонд «Жить с мечтой», Ставрополь

Другие статьи в рубрике «Главное»

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»