Авиакомпания «Россия» переименовала один из своих самолётов в «Кисловодск»

Примечательно, что под её эгидой уже летают воздушные судна «Минеральные Воды», «Ставрополь», «Пятигорск» и «Ессентуки».

Авиалайнер над небом Минвод
Ольга БогатееваАвиалайнер над небом Минвод

Такая тенденция помогает популяризации региона Кавказских Минеральных вод.
Рейс из Санкт-Петербурга на самолете «Кисловодск» прилетит в международный аэропорт Минвод в среду 14 сентября, местные жители готовятся торжественно встретить лайнер и туристов. Глава Минераловодского городского округа Вячеслав Сергиенко считает эту инициативу по названиям очень важной для популяризации региона, привлечения дополнительного потока туристов в города КМВ.

– Ожидаем, что на встрече туристов, которые прилетят к нам на «Кисловодске», будут присутствовать губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров, руководство авиакомпании «Россия» и нашего Международного аэропорта. Минеральные Воды – Ворота Кавказа, большинство отдыхающих знакомятся, в первую очередь, с нашим городом, а потом начинают свое путешествие по СКФО, – отметил глава территории.

А глава Ставрополя Иван Ульянченко выразил надежду фестиваль «Наследие степей и гор», так полюбившийся туристам, сделать доброй традицией.

Кисловодск, туристы, аэропорт, Минеральные Воды, авиалайнер, самолёт, Россия, переименование, Вячеслав Сергиенко, регион Кавминвод, встреча, авиакомпания

Другие статьи в рубрике «Путешествия»

Другие статьи в рубрике «Россия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости