Белые шатры катка

Валерий Манин

На площади Ленина в Ставрополе продолжается монтаж полюбившегося всем ледового катка.

На данный момент уже смонтировали опорную систему, арки и тент большого и малого шатров. Легкая с виду конструкция мобильной арены выдержит сильный снегопад и ветер, которым так печально знаменит Ставрополь.

Впереди внутренние работы. Специалисты установят системы видеонаблюдения и пожарной сигнализации, смонтируют подвесные декорации, световое и звуковое оборудование. В последнюю очередь приступят к обустройству самого катка. Установят борта арены, а само поле зальют льдом.

В этом году «ледниковый период» в сердце Ставрополя начнется в ноябре, а завершится в марте. На катке, как и в прошлом году, будут строго соблюдаться противоэпидемиологические меры. Персонал и посетители должны использовать средства индивидуальной защиты. Несколько раз в день будут дезинфицировать все контактные поверхности и проводить влажную уборку.

Напомним, ледовый каток впервые начал свою работу в 2019 году и стал одним из любимых мест зимнего отдыха у горожан и гостей краевой столицы. В прошлом сезоне на его лед вышло более 50 тысяч посетителей, 35 тысяч из них – дети.

Ставрополь, Ставропольский край, спорт, Площадь Ленина, ледовый каток

Другие статьи в рубрике «Главное»

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Ростелеком