Более 6 км дороги «Труновское – Ключевское» обновили на Ставрополье по нацпроекту

Работы на объекте завершены на 92 процента, сообщают в краевом министерстве дорожного хозяйства и транспорта.

Участок привели в нормативное состояние благодаря реализации национального проекта «Безопасные качественные дороги».Спеуиалисты обустроили дорожную одежду, оборудовали как положено примыкания, устранили просадки и нанесли свежую разметку из термопластика. В настоящее время завершают приведение в порядок обочин и устанавливают дорожные знаки.

Эта транспортная артерия социально важна для местного населения. Ежедневно по ней курсируют множество автомобилей, она связывает населенные пункты округа с районным центром.

- Реализация нацпроекта «Безопасные качественные дороги» позволяет нам делать упор на ремонт муниципальных автодорог. Мы стремимся ремонтировать дорожное полотно в небольших поселениях, где одна дорога, порой, – единственное связующее звено с крупными региональными автодорогами, районными центрами и городами, - отметил глава дорожного ведомства края Евгений Штепа.

Всего в Труновском округе в рамках нацпроекта в этом году в нормативное состояние будет приведено порядка 10 км дорожного полотна.

Тем временем в Ставрополе мэр Иван Ульянченко анонсировал новую услугу городских МФЦ.

ремонт дорог, Ставрополье, Труновский округ, нацпроект БКД

Другие статьи в рубрике «Благоустройство»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Ростелеком