Челлендж СКФУ ко Дню учителя захватил участников из разных регионов и стран разного возраста

Марафон поздравлений «Теперь я могу…» набирает обороты не только на Северном Кавказе.

Северо-Кавказский федеральный университет. Управление по информации и связям с общественностью СКФУ
Северо-Кавказский федеральный университет. Управление по информации и связям с общественностью СКФУ

Он расширит понятие «учитель» и даст каждому возможность поблагодарить наставников, заслуживающих много «спасибо» от преданных воспитанников. В видеопоздравлении к педагогам обратилась советник проректора, и.о. декана Психолого-педагогического факультета Северо-Кавказского федерального университета Надежда Палиева:

– Я присоединяюсь к марафону, как декан факультета могу заниматься любимым делом, учить не только студентов, но и педагогов. И я хочу, чтобы учитель в России стал ее достоянием.

Надежда Андреевна напомнила, что учитель – живая связь между прошлым и будущим. Она предложила всем быть благодарными учениками, чтобы связь никогда не прерывалась.

Поздравления в соцсетях записали студенты-журналисты, филологи, психологи и педагоги, выпускники вузов Ставрополя, школьники и активисты края. К акции СКФУ присоединился Башкирский госуниверситет. Студенты языкового центра «Thompson School» из Ташкента поблагодарили преподавателей на английском языке, преобразив марафон в форму «Now I can…». Дружеское «спасибо» с Востока дошло прямо к празднику.

В вузе приглашают каждого присоединиться, выполнив простые действия: сделать текстовое или видеопоздравление; не забыть про главную часть со словами «Теперь я могу…»; выложить пост на своей странице во «ВКонтакте» с хэштегом #теперь_я_могу.

Ранее, 30 сентября, лучших учащихся чествовал в администрации Ставрополя глава города Иван Ульянченко.

                                                    

поздравления, марафон, СКФУ, Узбекистан, Северный Кавказ, студенты, Ставрополь, благодарность, День учителя, челлендж, наставники

Другие статьи в рубрике «В мире»

Другие статьи в рубрике «Образование»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости