Депутаты Думы Ставрополя передали партию СИЗов в городскую поликлинику

.

На Ставрополье волонтеры Единого волонтерского штаба организуют помощь жителям и медикам края. К волонтерской работе присоединяются и депутаты «Единой России»

«Очень важно сейчас дать поддержку нашим врачам и сказать, что мы рядом. Они каждый день приходят на работу, ежедневно контактируют с людьми, и они действительно находятся в сложной ситуации. И всем нам очень важно оставаться людьми и говорить: ребята, спасибо вам за то, что вы делаете. Поэтому мы не можем прийти с пустыми руками», – рассказал депутат Ставропольской городской Думы (фракция «Единой России») Алексей Хитров.

Узнав о потребности городской поликлиники №6, парламентарии приобрели партию необходимых средств индивидуальной защиты и передали медикам.

«Сегодня мы с депутатами Ставропольской городской Думы оказали помощь поликлинике и привезли маски, перчатки. Считаю, что в это время каждый неравнодушный житель должен проявлять инициативу и по возможности помогать медицинским работникам. Им сейчас тяжелее всех», – сообщил депутат Ставропольской городской Думы, член партии «Единая Россия» Роман Богданов.

Представители медучреждения в свою очередь отметили, что такая помощь для поликлиники очень актуальна.

«Пандемия вошла в свой пик, Ставрополье сейчас находится на плато. Конечно, эта помощь внесет свой вклад в борьбу с пандемией коронавирусной инфекции и, я думаю, спасет жизнь не одного пациента», – поделился заместитель главного врача поликлиники №6 города Ставрополя Андрей Говоров.

Теперь запаса средств индивидуальной защиты у медработников достаточно, чтобы продолжать бесперебойную работу по спасению жизней ставропольцев.

«Никто в это сложное время не должен стоять в стороне, и мы как депутаты своим порывом решили поддержать медиков», – отметил депутат парламента краевой столицы, член партии «Единая Россия» Сергей Медведев.

Напомним, Единый волонтерский штаб был сформирован по инициативе «Единой России». В него вошли партийцы, общественники, депутаты разных уровней, представители бизнеса, а также неравнодушные жители края.

поликлиника №6 города Ставрополя, фракция «Единой России», Единый волонтерский штаб, пандемия COVID-19, Ставропольская городская Дума, «Единая Россия»

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Здоровье»

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости