Россыпь медалей по джиу-джитсу привезли ставропольские спортсмены с престижных соревнований

В Москве завершился турнир по бразильскому джиу-джитсу Gymnasium Cup. Более 1400 спортсменов со всей страны боролись за награды одного из крупнейших турниров Европы.

Фото администрации Ставрополя.
Фото администрации Ставрополя.

Ставрополь представляли девять воспитанников спортивного клуба «Казачья крепость» в возрасте от 9 до 36 лет. Наши спортсмены провели яркие и красивые схватки с соперниками, показали ловкость и упорство. По итогам соревнований  наши борцы пополнили копилку Ставрополья россыпью наград, завоевав десять золотых и три серебряные медали.

Фото администрации Ставрополя.
Фото администрации Ставрополя.

Через две недели спортсменам предстоит вновь выйти на татами, но уже дома. В Ставрополе пройдет турнир Summer CUP, - поделились в администрации города.

Бразильское джиу-джитсу — боевое искусство, основа которого - борьба в партере (лёжа на земле или стоя на коленях), а также болевые и удушающие приёмы. Это существенно изменённый и модернизированный вариант японского единоборства, в котором присутствуют ритуальные и обрядовые приемы. Одно из главных отличий бразильского джиу-джитсу как раз и заключается в ориентировании учеников на проведение поединков в реальных условиях.

Читайте также: Спортсменка из Северо-Кавказского округа Росгвардии завоевала лицензию на участие в Олимпиаде!

спорт, бразильский джиу-джитсу, спортивный клуб, Ставрополь, Казачья крепость

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «В мире»

Другие статьи в рубрике «Спорт»



Последние новости

Все новости