«Динамо» «забронзовело»!

.

На стадионе «Протос» поселка Витязево Краснодарского края завершился финальный этап всероссийского футбольного турнира среди ветеранов в возрасте не моложе 60 лет.

В соревнованиях принимали участие восемь команд: московская «Московия», екатеринбургский «Урал», прошлогодний победитель «Воронеж», «Старт» из Заречья, калмыцкий «Хамдам», «Саратов», ивановский «Текстильщик» и ставропольское «Динамо» под руководством своего неизменного наставника Юрия Федотова.

На этот раз турнир проходил по круговой системе, и футболистам пришлось провести по семь игр, поэтому у ветеранов, чей возраст старше 60 лет, были повышенные физические нагрузки.

Ставропольцы в первый день разгромили «Хамдам» со счетом 6:2, затем сыграли вничью с «Уралом» – 1:1, «Саратовом» – 1:1, и «Стартом» – 0:0, уступили москвичам — 1:6, и взяли верх над «Текстильщиком» – 3:0.

В последний день турнира динамовцы встречались с прошлогодним победителем этих состязаний «Воронежем». Особенностью этого матча было то, что соперники имели поровну очков, и победа любого из них обеспечивала им бронзовые медали, так как победителем заранее стала «Московия», а второе место за собой забронировал «Урал».

В напряженнейшей борьбе ставропольцы вырвали победу со счетом 1:0 (гол головой забил Александр Бобров) и получили бронзовые медали, с чем мы их и поздравляем.

Кроме того, индивидуальный приз «Лучшему нападающему» был вручен динамовцу Норику Нурбекяну.

футбольный турнир среди ветеранов, футбол

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»



Последние новости

Все новости