До конца года завершат дорожные работы на подъезде к селу Новая Кугульта в Труновском округе Ставрополья

На сегодня готовность объекта превышает 50 процентов. Работы здесь ведутся в рамках реализации нацпроекта «Безопасные качественные дороги».

Ремонт дороги. Фото миндор СК
Ремонт дороги. Фото миндор СК

На участке важной для жителей округа дороги, протяженностью около километра, дорожники обустраивают одежду полотна и примыканий, обочины и съезды. По окончанию основных работ на обновленном отрезке нанесут свежую разметку, в соответствии с техтребованиями установят дорожные знаки.

Дорога является подъездной к селу Новая Кугульта и имеет большую значимость для местных жителей. Именно по ней налажено транспортное сообщение с ближайшими населенными пунктами, рассказали в краевом министерстве дорожного хозяйства и транспорта.

 -  Создание современной, комфортной и безопасной транспортной инфраструктуры на Ставрополье – главная задача, стоящая перед дорожниками нашего края.  Развитие сельских территорий напрямую зависит от состояния дорожно-транспортной инфраструктуры, а благодаря реализации нацпроекта «Безопасные  качественные дороги» с каждым годом  на Ставрополье становится все больше дорог отвечающих нормативным требованиям, - прокомментировал министр Евгений Штепа.

Напомним, глава Ставрополя Иван Ульянченко ранее рассказал о завершении ремонта в рамках дорожного нацпроекта на улицах Дзержинского и Баумана.

ремонт дорог, Ставрополье, подъезд к селу Новая Кугульта, нацпроект БКД

Другие статьи в рубрике «Благоустройство»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости