Добрая зеленая акция, которая объединяет

.

Когда за благое дело берутся коллективно, с душой и настроением, оно обязательно спорится.

Так, как это было в минувшую пятницу в Ленинском районе города Ставрополя, где постоянное место жительства обрели пятьдесят молодых деревьев.

Ставрополь активно и дружно присоединился к акции с говорящим названием «Дни зеленых действий» в рамках проекта «Чистая страна» партии «Единая Россия». Депутат Ставропольской городской Думы Алексей Стаценко, который является координатором проекта «Чистая страна» в Ставропольском крае, рассказал, что такая работа на свежем воздухе для озеленения родного города, а значит, укрепления его «легких», всегда приносит удовольствие.

«Это традиционные мероприятия. Каждую осень, каждую весну мы высаживаем деревья там, где их не хватает. Это – замечательный проект, который объединяет исполнительные власти, депутатов всех уровней, неравнодушных граждан, эковолонтеров в рамках городов. Проект масштабный, не ограничивающийся только высадкой деревьев. В него также входят мониторинг окружающей среды, решение вопросов рекультивации свалок, другие актуальные направления», – поделился депутат.

Во дворах и вокруг детских площадок многоквартирных домов по улицам Объездной и Туапсинской, проездам Гвардейскому и Литейному грядущей весной зазеленеют новые березы и рябины. Где именно их высадить, обсуждалось со старшими домов, работа строится в тесном взаимодействии с местными жителями, и это правильно.

«Ставрополь – один из самых зеленых городов в России, и это звание требует постоянной заботы и трудов активных, любящих свой город жителей!» – добавил, подводя итоги акции, координатор партийного проекта Алексей Стаценко.

проект «Чистая страна», озеленение города, экология, благоустройство города, эко-волонтеры

Другие статьи в рубрике «Благоустройство»

Другие статьи в рубрике «Главное»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Другие статьи в рубрике «Экология»



Ростелеком