Есть такая профессия – строитель!

.

Есть три вечных и благородных профессии – кормить людей, лечить и учить. Да, это абсолютно верно, но очень правильно будет к этому списку добавить еще одну – дарить людям крышу над головой. Да-да, мы говорим именно о профессии строителя! Ведь дом – это наш оплот, наш причал, наша «стена каменная», наша крепость и защита, наш уют и покой. Мы всегда возвращаемся домой, как бы далеко ни уехали, дом – это наш маяк, на огонек которого мы мчимся из самых дальних далей. А построен наш дом руками людей, которые носят гордое звание – строитель!

В нашем городе слово «строитель» сразу ассоциируется с группой компаний «ЮгСтройИнвест». Потому что «ЮгСтройИнвест» – это новые современные кварталы, красивые и качественные дома, уютные и, что немаловажно, сразу благоустроенные дворы, развитая инфраструктура. Словом, строители «ЮгСтройИнвеста» работают так, чтобы людям в новых домах жилось уютно, комфортно, радостно. А сколько в городе появилось красивых и важных объектов благодаря компании! И прекрасный фонтан, и храм, и скверы, и музеи. Отдельно хочется сказать про детские сады и школы. Именно благодаря «ЮгСтройИнвесту» в Ставрополе стали появляться детские сады, похожие на яркие разноцветные замки, как будто бы кукольные домики, в которых живут эльфы, добрые феи и крошечные гномики. Это очень правильно, ведь именно такими и должны быть детские сады для детворы, а не уныло-серыми типовыми зданиями. Школы, построенные компанией, соответствуют самым современным стандартам и являются гордостью края.

Но есть и еще один факт, который говорит о благородстве строителей – готовность и желание помогать нуждающимся. Группа компаний «ЮгСтройИнвест» во главе с генеральным директором Юрием Ивановичем Ивановым уже 15 лет помогает детскому приюту «Росинка» города Ставрополя. Не время от времени, не разово, а на постоянной основе. Строители всегда интересуются, чем живут дети в приюте, что им необходимо, чем нужно помочь, что подарить, обеспечивают проведение праздников, организуют вручение подарков. Благодаря ЮСИ фасад здания приюта преобразился и обновился, построен стадион для детворы, детская площадка, помещение приемного отделения заиграло новыми красками после ремонта. А какие роскошные и вкусные подарки представители компании заботливо собирают для детей к Новому году! Сейчас вместе с Юрием Ивановичем трудятся его дети – сын Алексей Юрьевич и дочь Татьяна Юрьевна. Они всегда готовы откликнуться и прийти на помощь детворе, ни разу обращение приюта к строителям не осталось без ответа, ни разу за 15 лет не было отказано в помощи. Причем, что особо приятно, всегда компания реагирует быстро, учитывая все просьбы и пожелания.

Дети и сотрудники приюта «Росинка» сердечно поздравляют генерального директора группы компаний «ЮгСтройИнвест» Юрия Ивановича Иванова и всех сотрудников компании с Днём строителя! Желаем нашим друзьям процветания, чтобы росли микрорайоны, построенные строителями компании, чтобы свет из окон домов был виден даже из космоса как привет с Земли от людей одной из самых благородных профессий – дарить людям крышу над головой. С уважением и благодарностью, дети и сотрудники приюта «Росинка» города Ставрополя.

Мадина Агагишиева.

 

день строителя, благотворительность, детский приют «Росинка», генеральный директор группы компаний «ЮгСтройИнвест» Юрий Иванов, «ЮгСтройИнвест», Ставрополь

Другие статьи в рубрике «Колонки»

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Другие статьи в рубрике «Я вам пишу»



Последние новости

Все новости