Глава администрации Изобильненского городского округа подозревается в превышении должностных полномочий

Как рассказали в краевом управлении Следственного комитета России, чиновник подписал документы о приеме объекта, хотя его строительство не было завершено.

Фото из архива
Александр Плотников Фото из архива "Вечернего Ставрополя".

Речь идет о строительстве детского сада на 160 мест в селе Московском. Муниципальный контракт на строительство дошкольного образовательного учреждения с бассейном был заключен в марте 2020 года между администрацией Изобильненского городского округа и одной из коммерческих организаций.

«В декабре 2020 года глава администрации Изобильненского городского округа, зная, что строительство объекта не завершено, подписал документы по приему и оплате муниципальным заказчиком фактически неисполненных обязательств, в результате чего муниципальному бюджету причинен ущерб в размере более 6 миллионов рублей», - рассказали в СУ СКР по СК.

Руководитель следственного управления СК России по Ставропольскому краю возбудил в отношении главы округа уголовное дело, по которому сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Читайте также: Бывший следователь ессентукской полиции подозревается в получении крупной взятки.

детский сад с бассейном, детский сад. строительство детского сада, Изобильный, превышение должностных полномочий, чиновник, село Московское

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости