Госконтракт дополнительно поддержит предпринимателей Ставрополья в условиях санкций

Это прозвучало на заседании координационного Совета по обеспечению экономической стабильности в крае 28 сентября.

На нем губернатор Владимир Владимиров призвал глав территорий максимально сократить сроки процедур заключения государственных контрактов с субъектами хозяйства.

Заседание координационного Совета по обеспечению экономической стабильности. Пресс-служба губернатора Ставропольского края
Заседание координационного Совета по обеспечению экономической стабильности. Пресс-служба губернатора Ставропольского края

Глав муниципальных образований попросили с особым вниманием относиться к вопросам взаимодействия с бизнесом и поддерживать имеющиеся на их территориях предприятия. Лидер региона отметил:

– Мы должны уделять особо пристальное внимание бизнесу и откликаться на его проблемы.

Как прозвучало, сейчас в крае сложился один из самых низких показателей за весь период мониторинга рынка труда уровень безработицы – 0,68%. Доходы регионального бюджета соответствуют изначально запланированным цифрам.

По словам Владимира Владимировича, финансов благодаря балансу хватит и на выполнение взятых на себя социальных обязательств, в том числе по поддержке участников специальной военной операции.

На заседании администрации города под председательством мэра Ивана Ульянченко также было отмечено, что уровень безработицы в Ставрополе за год снизился ровно в два раза.

поддержка, Владимир Владимиров, предприниматели, госконтракт, заседание, Ставропольский край, Координационный совет, санкции

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Другие статьи в рубрике «Экономика»



Последние новости

Все новости