К Новому году в Ставрополе организуют конкурс на лучшее праздничное предприятие

Долгожданный волшебный праздник не за горами и город активно готовится. По доброй традиции муниципалитет проводит конкурс на лучшее предприятие потребительского рынка в предпраздничные и праздничные дни Нового 2023 года и Рождества Христова.

Прием заявок на участие уже начался.  

Новогодний Ставрополь. Фото из архива редакции
Новогодний Ставрополь. Фото из архива редакции

В этот раз организаторы добавили еще одну номинацию. Теперь их шесть. Лучшего выявят среди: предприятий розничной торговли продовольственными товарами; предприятий розничной торговли непродовольственными товарами;  предприятий общепита; торговых центров и комплексов; розничных рынков; и в этом году добавлена категория - предприятия гостиничных услуг.

Задача конкурсантов – празднично украсить входную группу, витрины, торговые залы и так далее.

- Состязание традиционно проводится для создания праздничного облика города, повышения качества и культуры обслуживания населения. Как отметил глава Ставрополя Иван Ульянченко, город должен быть нарядным и создавать хорошее настроение его жителям и гостям, - поделились в мэрии.

Новогодний Ставрополь. Фото из архива редакции
Новогодний Ставрополь. Фото из архива редакции

Принять участие могут юридические лица независимо от их организационно-правовой формы и вида собственности или индивидуальные предприниматели, занятые в сфере торговли, общественного питания или гостиничном бизнесе. Жюри определит победителей и лауреатов, которых в торжественной обстановке по итогам мероприятия наградят дипломами и ценными подарками.

Подать заявку можно в срок до 15 декабря в комитет экономического развития и торговли администрации Ставрополя по адресу: ул. К. Хетагурова, 8, кабинет 203, адрес электронной почты: otkomadm@yandex.ru. Уточнить детали можно по телефону: (8652) 23-98-73.

Ранее сообщалось о проведении в Ставрополе конкурса на лучшего представителя своей профессии.

Ставрополь, Новый год, Иван Ульянченко, конкурс на лучшее предприятие

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости

Ростелеком