Казахстанские туристы будут посещать КМВ

Такое заявление сделали на встрече министра туризма края Александра Сысоева с представителями турфирм соседней страны.

Фото: минтуризма СК
Фото: минтуризма СК

Казахстанские коллеги порядка двух дней посещали объекты на КМВ. Они побывали в парке «Цветник», прошли около знаменитого Провала в Пятигорске, подышали живительным воздухом в Кисловодском курортном парке. Гости высоко оценили уровень сервиса и отметили хорошее взаимодействие бизнеса с местной властью.

«Я думаю, что нашим туристам обязательно здесь понравится. Были заключены контракты. Скоро приедут первые туристы. Санаторно-курортный отдых, поскольку путевки надо покупать заблаговременно, будем планировать на будущий год», - отметила заместитель директора турфирмы «Sanat Company» Галина Кузнецова.

Александр Сысоев, в свою очередь, подчеркнул, что между Кавминводами и соседней страной еще с советских времен осталась «ниточка».  В Ессентуках есть санаторий «Казахстан» в Ессентуках, а в Железноводске - «Геолог Казахстана».

«Ставрополье – это многонациональный и многоконфессиональный край, безопасный и комфортный, где соединились воедино лучшие традиции русского, казачьего, кавказского гостеприимства. А курорты Кавминвод являются базовой территорией развития санаторно-курортного и туристско-рекреационного направления всей России», - рассказал глава минтуризма края.

Ранее сообщалось, что мэр Ставрополя Иван Ульянченко вручил награды победителям городского фестиваля цветников.

Казахстан, курорты, санатории, туризм, Провал, цветник, КМВ, путевки, туристы

Другие статьи в рубрике «В мире»

Другие статьи в рубрике «Путешествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости