Казак - чемпион

.

В спортивном комплексе «Олимп» п. Солнечнодольска Изобильненского городского округа прошли краевые соревнование в категории «жим лежа» по пауэрлифтингу. Организатором состязаний выступила International Powerlifting Federation (IPF) при поддержке

На соревнования собрались спортсмены из Ставрополя, Пятигорска, Михайловска, села Дивного и посёлка Солнечнодольска. Всего в состязаниях приняли участие 50 юношей и девушек. Участники состязались в девяти весовых категориях от 50 до 100 килограммов. Самому юному участнику было 16 лет, самому старшему – 40.

Одним из организаторов, а также участником от Изобильненского городского округа стал Александр Зайцев – именитый спортсмен, казак, атаман поселка Рыздвяного, мастер спорта международного класса по пауэрлифтингу, семикратный чемпион мира.

– Это первые подобные соревнования в крае за два года. В прошлом, печально запомнившемся 2020-м, соревнования отменили, как и многие другие спортивные и культурные мероприятия. Так что мы очень рады успешному старту и многим новым участникам, с которыми познакомились в этом году, – рассказал А. Зайцев.

Казак взял первое место в категории «жим лежа», подняв 120 килограммов.

по пауэрлифтинг, краевые соревнование в категории «жим лежа»

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»



Последние новости

Все новости