Казбек Агаларов: «Спорт необходимо популяризировать!»

.

В краевой столице прошло первенство города по вольной борьбе

В соревнованиях приняли участие юные спортсмены Ставрополя, изъявившие желание испытать свои физические навыки и моральный дух. Данное событие проходит дважды в год: весной и осенью. Награды разыграли в 18 возрастных категориях. Кроме того, четверо участников получили призы за волю к победе и лучшую технику.

Награждал победителей президент ассоциации бокса города Ставрополя, депутат Ставропольской городской Думы Казбек Агаларов (фракция «Единая Россия»). Он отметил важность таких состязаний для детей: «Необходимо, чтобы ребята занимались полезным делом. Я – за спорт! Это, конечно, намного лучше, чем «сидеть в телефонах». Нынешнее поколение нужно занимать. А организация таких первенств поможет юным спортсменам почувствовать вкус соревнований, соперничества, победы. Очень важно, чтобы они понимали, что тренируются не зря. Популяризацию спорта нужно проводить постоянно».

Казбек Райзудинович также отметил, что борьба воспитывает в спортсмене дух воина, защитника, рвение к победе. Депутат поздравил победителей и призеров, вручил призы, а также пожелал ребятам дальнейших успехов и высоких достижений.

президент ассоциации бокса города Ставрополя, Ставропольская городская Дума, Казбек Агаларов, фракция «Единая Россия»

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости